№ в госреестре | ГСО 12074-2022 |
Наименование | СО СОСТАВА СТЕРИЛИЗОВАННОГО МЯСА КУР (МП-3-3 СО Gallus gallus) |
Номер свидетельства | 0 |
Срок свидетельства | 2027-12-29 |
Срок годности | 12 месяцев |
Краткое описание | СО представляет собой сухой лиофилизированный порошок, приготовленный из мяса кур по таблице 1 описания типа СО, прошедшего термическую обработку с достигнутой величиной стерилизующего эффекта (F-эффект) от 22 до 24 условных минут, который расфасован массой от 7 до 70 мг в виалы с герметичными кримповыми крышками. (Масса одного экземпляра СО эквивалентна 100 мг исходного продукта, прошедшего термическую обработку с достигнутой величиной стерилизующего эффекта (F-эффект) от 22 до 24 условных минут). Виала снабжается этикеткой и упаковывается в полиэтиленовый пакет с ZIP Lock-замком или герметично запаянный полиэтиленовый пакет. |
Наименование аттестованной характеристики | массовые доли азота, белка, % |
Способ установления аттестованного значения | Использование государственных эталонов единиц величин |
Страна | РОССИЯ |
Производитель | УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева") |
Производство | Серийное повторяющимися партиями |
Описание типа | Скачать |
Статус | Действует |