СО СОСТАВА СТЕРИЛИЗОВАННОГО МЯСА КУР (МП-3-3 СО Gallus gallus)

№ в госреестреГСО 12074-2022
НаименованиеСО СОСТАВА СТЕРИЛИЗОВАННОГО МЯСА КУР (МП-3-3 СО Gallus gallus)
Номер свидетельства0
Срок свидетельства2027-12-29
Срок годности12 месяцев
Краткое описаниеСО представляет собой сухой лиофилизированный порошок, приготовленный из мяса кур по таблице 1 описания типа СО, прошедшего термическую обработку с достигнутой величиной стерилизующего эффекта (F-эффект) от 22 до 24 условных минут, который расфасован массой от 7 до 70 мг в виалы с герметичными кримповыми крышками. (Масса одного экземпляра СО эквивалентна 100 мг исходного продукта, прошедшего термическую обработку с достигнутой величиной стерилизующего эффекта (F-эффект) от 22 до 24 условных минут). Виала снабжается этикеткой и упаковывается в полиэтиленовый пакет с ZIP Lock-замком или герметично запаянный полиэтиленовый пакет.
Наименование аттестованной характеристикимассовые доли азота, белка, %
Способ установления аттестованного значенияИспользование государственных эталонов единиц величин
СтранаРОССИЯ
ПроизводительУРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева")
ПроизводствоСерийное повторяющимися партиями
Описание типаСкачать
СтатусДействует