№ в госреестре | ГСО 11281-2019 из набора ГСО 11279-2019/ГСО 11283-2019 |
Наименование | СО МАССОВОЙ ДОЛИ ЖИРА, БЕЛКА, ВЛАГИ В ПРОДУКТАХ ПЕРЕРАБОТКИ МАСЛИЧНЫХ КУЛЬТУР (набор ППМК СО УНИИМ) |
Номер свидетельства | 0 |
Срок свидетельства | 2029-03-25 |
Срок годности | 6 месяцев |
Краткое описание | материал СО представляет собой продукты переработки семян масличных культур, расфасованные массой от 30 г до 600 г (в зависимости от требований заказчика) в герметичные полиэтиленовые пакеты с этикеткой. Количество типов СО в наборе ‒ 5. |
Наименование аттестованной характеристики | массовая доля жира (масличность), %; массовая доля белка, %; массовая доля влаги, % |
Способ установления аттестованного значения | Использование государственных эталонов единиц величин, Применение аттестованных методик измерений |
Страна | РОССИЯ |
Производитель | УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева") |
Производство | Серийное повторяющимися партиями |
Описание типа | - |
Статус | Действует |