СО СОСТАВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ (набор МП-1 СО УНИИМ)

№ в госреестреГСО 11275-2019 из набора ГСО 11274-2019/ГСО 11276-2019
НаименованиеСО СОСТАВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ (набор МП-1 СО УНИИМ)
Номер свидетельства0
Срок свидетельства2029-02-13
Срок годности6 месяцев
Краткое описаниематериал СО представляет собой мясо вареное измельченное сублимационной сушки: МП-1-1 - мясо свинины вареное сублимационной сушки; МП-1-2 - мясо говядины вареное сублимационной сушки; МП-1-3 - мясо птицы (куриное белое) вареное сублимационной сушки, расфасованное в двойные герметичные полиэтиленовые или металлизированные пакеты; масса СО составляет от 20 г до 100 г в зависимости от требований заказчика; количество типов в наборе - 3.
Наименование аттестованной характеристикимассовая доля влаги, жира, азота и белка, %
Способ установления аттестованного значенияИспользование государственных эталонов единиц величин, Применение аттестованных методик измерений
СтранаРОССИЯ
ПроизводительУРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева")
ПроизводствоСерийное повторяющимися партиями
Описание типа-
СтатусДействует