№ в госреестре | ГСО 11276-2019 из набора ГСО 11274-2019/ГСО 11276-2019 |
Наименование | СО СОСТАВА МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ СУБЛИМАЦИОННОЙ СУШКИ (набор МП-1 СО УНИИМ) |
Номер свидетельства | 0 |
Срок свидетельства | 2029-02-13 |
Срок годности | 6 месяцев |
Краткое описание | материал СО представляет собой мясо вареное измельченное сублимационной сушки: МП-1-1 - мясо свинины вареное сублимационной сушки; МП-1-2 - мясо говядины вареное сублимационной сушки; МП-1-3 - мясо птицы (куриное белое) вареное сублимационной сушки, расфасованное в двойные герметичные полиэтиленовые или металлизированные пакеты; масса СО составляет от 20 г до 100 г в зависимости от требований заказчика; количество типов в наборе - 3. |
Наименование аттестованной характеристики | массовая доля влаги, жира, азота и белка, % |
Способ установления аттестованного значения | Использование государственных эталонов единиц величин, Применение аттестованных методик измерений |
Страна | РОССИЯ |
Производитель | УРАЛЬСКИЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ИНСТИТУТ МЕТРОЛОГИИ (УНИИМ-филиал ФГУП "ВНИИМ им. Д.И.Менделеева") |
Производство | Серийное повторяющимися партиями |
Описание типа | - |
Статус | Действует |